转发关于认真学习贯彻中央精神广泛开展向杨善洲同志学习活动的通知

发布日期:2011-05-21      浏览次数:     作者:         来源:校创先办发〔2011〕1号

各党委、党总支:
  近日,中央和省委要求认真学习贯彻胡锦涛同志重要批示精神,在广大党员、干部中广泛开展向杨善洲同志学习的活动,进一步推动形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。
  现将省委组织部、省委宣传部、省委创先争优活动领导小组《关于认真学习贯彻中央精神广泛开展向杨善洲同志学习活动的通知》(陕组发〔2011〕7号)转发你们,请结合本单位创先争优活动认真学习贯彻。

                    中共西北农林科技大学委员会
                   深入开展创先争优活动领导小组办公室

                      2011年5月20日

附件:关于认真学习贯彻中央精神广泛开展向杨善洲同志学习活动的通知[1].doc