陕西果业集团杨凌有限公司招聘启事

发布日期:2017-05-08      浏览次数:     作者:     来源:学生工作办公室

  一、公司简介

  陕西果业集团有限公司是省政府为实施“大企业大集团引领和果业强省建设”战略,于2015年4月批准成立的省属国有企业,注册资金5亿元。陕西果业集团杨凌有限公司是陕西果业集团的全资子公司,注册资金3000万元。我公司以杨凌农业高新技术示范区为平台,围绕全国苹果产业供给侧结构性改革的需求,大力提升陕西果业品牌建设,推动果业产业转型升级,实现陕西果业追赶超越目标,为打造全省乃至全国果品可追溯源体系奠定坚实的基础。

  二、招聘对象

  1、果品采后贮藏专业人员1名,全日制硕士研究生学历。

  果品采后分选机械制造专业人员1名,全日制硕士研究生学历。

  三、岗位要求

  1、具备良好的沟通能力与人际交往能力,性格开朗,工作积极主动,有较强的抗压能力。

  2、热爱果业,专业基础扎实,踏实肯干,吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神。

  3、动手能力强,有专研精神,具备独立完成中小型自动化设备的装配调试的技能。

  四、报名

  1、报名时间:2017年5月1日至2017年5月31日。

  2、报名方式:本次招聘采用电子邮件报名方式,招聘电子邮箱:SGYL2016@126.com,邮件命名方式:姓名+应聘岗位。

  3、报名要求:

  ①必须在规定时间内报名,过期不予受理。

  ②报名信息必须准确,如弄虚作假,取消考试资格。

  五、资格审查

  1、公司对报名人员进行资格审查,资格审查合格人员电话通知。

  2、资格审查负责人:樊  伟

  3、咨询电话:029-87015328

  六、考试

  1、采取笔试和面试相结合,笔试采取闭卷形式进行,面试采取结构化面试的形式。面试结束后按综合成绩从高到低确定拟聘用人员。

  3、笔试、面试地点:杨凌示范区杨扶路中段创新园以西500米(以电话通知为准)。

  七、体检和政审

  拟聘用人员参加体检和政审。如出现体检、政审不合格者,按总成绩依次递补。

  八、聘用

  通过笔试、面试、体检和政审人员公司予以录用。

  九、工资待遇

  聘用人员试用期3个月,每月工资4000元。试用期满经考核合格后签订正式劳动合同,按照集团研究生学历确定薪资标准(结合考核情况,可适当上浮),缴纳“五险一金”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金)。

相关附件: