(2016年第8期)


  12月16日下午,黄德宝书记主持召开学院2016年第8次党政联席会议。会议就领导班子成员分工、苹果文化节策划、第三轮岗位聘期考核等事宜进行了专题研究。现纪要如下:

  一、班子成员分工

  会上,马锋旺院长根据学院实际对新一届班子成员工作进行了分工:马锋旺院长主持学院行政工作,分管财务、学科建设和师资队伍建设工作;黄德宝书记主持学院党委工作,分管组织、人才、人事工作;王增信副院长分管行政、国资、安全、网络建设、新闻宣传、成人教育、科技推广工作;唐海波副书记分管学生教育管理、工会、共青团和校友工作;徐凌飞副院长分管科研和平台建设,协助管理科技推广基地工作;徐  炎副院长分管本科教学、实验室管理工作,协助院长管理学科建设工作;李鹏民院长助理分管国际交流与合作,协助院长书记管理人才队伍建设工作;胡晓辉院长助理分管研究生工作。

  二、苹果文化节策划

  会上,唐海波副书记通报了畅享园艺盛宴、相约“苹”安之夜活动安排,与会人员围绕策划方案进行充分讨论,希望通过本次活动使师生学文化、长知识。

  三、第三轮岗位聘期考核

  会上,黄德宝书记就第三轮岗位聘期考核工作进行了安排,与会人员围绕考核工作有关事项进行了充分讨论和研究。会议强调,要认真核实数据、严格考核,为第四轮岗位聘任打下良好基础。

  

  

  参会:马锋旺、黄德宝、王增信、唐海波、徐凌飞、徐炎、胡晓辉、李鹏民

  列席:李春梅

  

  

  抄送:院领导

  西北农林科技大学园艺学院综合办公室

  2016年12月17日印发