(2017年第6期)


    7月5日下午,马锋旺院长主持召开学院2017年第6次党政联席会议。会议就招收研究生教师年度审核办法、组培实验室运行、物资设备采购招标办法、暑期放假、肖斌教授延迟退休、暑期安全等事宜进行了专题研究。现纪要如下:

    一、商议园艺学院招收研究生教师年度审核办法

    会上,胡晓辉院长助理就《园艺学院招收研究生教师年度审核办法》进行了解读,并重点汇报了和往年办法的区别之处;与会人员重点就经费核算标准、学术评价内容等进行了讨论和研究,原则同意审核办法,并经修改后提交教授委员会审定。

    二、商讨组培实验室运行有关问题

    会上,徐凌飞副院长从组培室基本情况、培养架使用情况及存在问题、成本核算及建议等方面介绍了组培实验室运行过程中存在的问题及拟解决问题的建议;与会人员结合实际谈了自己的意见和建议,经充分讨论研究,组织培养架将实行有偿使用,暂定125元/组架/月 (25元/层/月)。

    三、强调暑期安全事宜

    会上,王增信副院长就我院7楼楼道温度过高问题进行了汇报,并就采取的措施进行了研究和讨论;同时,对放假前的安全大检查进行了安排和部署,对暑期值班人员检查安全问题进行了强调和要求。

    会上,还就研究生学风和论文质量标准、园艺学院物资设备采购招标办法、展览室展板内容、暑期放假、肖斌教授延迟退休等事宜进行了讨论和研究。

    

              

    参会:马锋旺 黄德宝、王增信、唐海波、徐凌飞、徐炎、胡晓辉、李鹏民

    列席:李春梅  齐西婷  罗敏荣  武文存  张银洁 

      

     抄送:院领导
西北农林科技大学园艺学院综合办公室        2017年7月7日印发