园艺学院团工委学生会第一次例会顺利召开

发布日期:2017-09-14      浏览次数:     作者:李月华/文     来源:

  为总结工作,展望未来,有效开展团工委学生会各项工作。9月11日晚,园艺学院团工委学生会第一次例会在八号楼召开。会议由刘鑫主持,团工委书记曹有芳,团工委学生会全体学生干部参加了此次会议。

  本次会议上,团工委学生会各部门对近期工作进行了汇报总结及未来展望。各个部门对于部门招新工作都十分重视,做了十足的准备。组织部积极开展着与园林学院的辩论赛试赛的相关事宜;实践部正在筹备十点半爱心支教等活动;宣传部和新媒介总结了三下乡、迎新、军训期间的各项活动并规划了接下来的宣传工作;办公室规划了财务方面的工作;科创部准备了园艺加工品大赛的相关事宜。文艺部则有序的准备着新生晚会,并积极筹办着舞蹈大赛等赛事;体育部也在准备新生篮球赛的相关事宜。心理部则主要把接下来的心理剧微视频大赛为工作重心。而其它部门也都各司其职,做着他们日常的工作。大家相互交流学习,取长补短,不断完善。  

  最后,团工委书记曹有芳对各部门的汇报进行了总结。给学生干部们提了一下部门招新的注意事项,并对接下来的工作进行了规划,强调了今后学生工作的工作重心。希望学生干部们继续保持优良的工作作风,不断创造园艺学院的辉煌。

例会现场