西北农林科技大学园艺学院
快速通道

关于园艺学院2021年校级研究生优秀学位论文 评选结果的公示

来源:   作者:   发布日期:2021-06-07     浏览次数:

     


各学科点、研究生导师及毕业研究生:

根据《西北农林科技大学研究生教育综合改革实施方案(2020-2025)》(校[2020]352号)精神及《关于做好我校2021年研究生优秀学位论文评选工作的通知》要求,经个人申报、导师推荐、第三学位评定分委员会和学院党政联席会审核通过,认定《丛枝菌根真菌在调控苹果干旱胁迫中的功能分析》等4篇学位论文为校级优秀博士学位论文,《葡萄CSN5基因调控白粉病抗性研究》等12篇学位论文为校级优秀学术型硕士学位论文,《微生物菌剂在黄瓜育苗和基质栽培中应用效果的研究》等9篇学位论文为校级优秀专业学位硕士学位论文。现将我院2021年校级研究生优秀学位论文评选结果予以公示,公示期为6月7日-6月9日。

在公示期间,任何单位或者个人如对评审结果有异议,均可以通过来信、来电和来访等形式向园艺学院研究生办公室进行反映。

联系电话:029-87082543



园艺学院

2021年6月7日